北京外國語大學教務處招聘啟事
2020-01-02

北京外國語大學教務處現面向社會公開招聘合同制人員1名,誠邀有志從事高校本科教育工作的有識之士加盟。

一、崗位名稱:教務運行管理

二、崗位職責:

1.負責本科教務系統的基本管理和維護工作;

2.負責本科生排課、選課、考勤和成績管理工作;

3.負責對接教務系統升級、信息化建設;

4.負責交換生、對口支援、雙培生等國內校際交流項目;

5.協助辦公室完成其他日常管理及服務師生的工作。

三、崗位要求:

1.碩士及以上學歷,英語水平好,計算機、管理學、教育學相關專業優先,年齡不超35周歲;

2.綜合素質好,思維敏捷,工作細致負責,具有團隊合作及創新精神,具備良好的思考并解決問題的能力;

3.能夠熟練使用計算機辦公軟件,有基礎的計算機相關知識和數據處理的知識;

4.具備較強的組織、協調和溝通交流能力等。

四、選拔方式:公開招聘,按照個人申請、應聘資格審查、筆試、面試等環節,擇優錄用。?

五、聘用方式及薪酬待遇:本崗位為非事業編制,有五險一金。我校對非事業編制人員統一實行勞務派遣的用 工形式。薪酬待遇遵照學校現有政策執行,具體面議。

應聘者請于2020年2月24日前將個人簡歷、對崗位的認識和思考、近期免冠照及學歷學位證書和相關證明材料等電子版以及聯系方式發至[email protected],郵件命名為姓名+應聘。


教務處

2020年1月2日


{ganrao}